Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мать Моржиха на сообщение "А мы в сад пошли!!!!!!!!"
|
Наш человек
![]() |
мы специально пошли с 21 числа,как только сад открылся. Мне заведующая посоветовала. Детей мало и у ребенка есть возможность хоть немного в спокойной обстановке пообвыкнуться. Но плачет,конечно,утром....просыпается и "В садик не идем?",с такой надеждой...сердце разрывается. Но когда воспитатель в группу ее заводит,там успокаивается и в течение всего времени не плачет(со слов воспитателя). Но я вижу,что это так,когда забираю Полю. Довольная,незаплаканная.
Вещи я еще не подписывала. В первый день озаботили списком из 43 наименований,начиная с туалетной бумаги,заканчивая канцелярией.Все в группу. Купила еще не все ![]() Ну а следующая неделя у нас будет сложная,потому что детей,я думаю,будет больше,и как Поля среагирует,не знаю. Она у меня тоже....не лидер,но и не затюканная. Просто ,по моим наблюдениям,дети какие то ,в основной массе,агрессивные. А моя и игрушками поделится...Короче,переживания еще "спереди". Еще...возможно,придется Полю переводить в более старшую группу.Она у меня развитая такая. Говорит с года.Сейчас прекрасно разговаривает,как взрослый человек. А детки,судя по списку,в пределах 2х лет.Посмотрим,но боюсь,что ей будет не интересно... |