Цитата:
Сообщение от H5N1
РУсмедсервис - пока один из очень немногих ресурсов в инете, где можно получить толковый совет, в соответствии с принципами диагностики и лечения заболеваний принятыми во всем цивилизованном мире.
.
|
Мне так не кажется. ИМХО.
Цитата:
"Реальный врач" - это не знак равенства компетентности и профессионализма. К сожалению.
Назначения, описываемые здесь и не только, порою более похожи на бред сумасшедшего, нежели на лечение чего-либо.
|
Вот даже обсуждать это не хочется. никогда не лечила своего ребенка по советам виртуальных врачей и никогда не буду. если мне не нравится один реальный врач, я найду другого, которому буду доверять, но РЕАЛЬНОГО!
Цитата:
Что значит не системно? При постоянном приеме этот препарат вызывает агранулоцитоз, патологию крови
|
Так вот я и говорю: не системно. То есть это не должно быть системой, не должно быть постоянным. Как еще объяснить?
Цитата:
Это Вы из рекламного проспекта переписали?
|
нет, я на своем опыте это знаю. Когда моему ребенку не помогали ни нурофен, ни панадол, врачи скорой посоветовали Найз. И он помог, очень надолго сбил температуру.
Цитата:
Это как ? Есть парацетамол, комбинации с витаминами и прочими веществами для детей не очень приветствуются.
|
Под парацетамосодержащими препаратами на детском форуме я подразумеваю те препараты которые можно принимать детям. И только. например, панадол, свечи Эффералган.