Кто давно старается, но не получается... Давайте объединимся?.. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 11:17     #6
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
Возможно...
На самом деле (мне страшно это осознавать) я иногда ловлю себя на мысли, что просто хочу расхотеть второго ребенка. И все станет проще...
Я задумываюсь об усыновлении, попыталась недавно обсудить эту тему с мамой. Моя мама, которая стала в последнее время жутко православно-религиозной (по-моему, до фанатизма), сказала мне, что я сошла с ума и мне мало грехов своей семьи, я хочу взять на себя еще и грехи другой. Я искренне удивилась, уж от глубоко верующего человека я ожидала большей поддержки. Никто из моих близких друзей, с кем я заговаривала на эту тему, также меня не поддерживает.
В общем, так все это сложно....
ДА, вот уж чего никогда не подумала бы... так это то, что приняв ребенка получу грехи другой семьи
Усыновление очень ответственный шаг. Но меня, например, батюшка благословил удочерять. Кстати, младенцы безгрешны, их даже причащают без исповеди.
Ваша мама просто все свои мысли сейчас будет пропускать через религию. Это частенько случается, когда человек только приходит в церковь. Вам в первую очередь нужно решить готовы ли Вы на усыновление.

Цитата:
Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
я вот по этой теме даже в передаче на Первом канале принимала участие.. была одной из героинь...
Как это не удивительно, но не все поддержали...
Я тоже то ли боюсь усыновить, то ли не готова.. ну вот своего хочу и все.. к своему готова мне кажется всегда.. а вот усыновление... как будто ответственности что ли больше.. даже не объяснить...

На передае.. кто то говорил, вот усыновишь.. и тут же господь даст тебе своего...., другие.. никого не слушай.. и принимай все возможное, что бы родить своего...

Сколько людей, короче, столько мнений..
Перышко, ответственность такая же
Девочка моя мне СВОЯ!!! Ну да, мы не кровные родственники, так и с мужем кровного родства у меня нет, а я его люблю
У Вас все получится! Так или иначе