МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании беременности - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 01:08     #6
tender
Активный участник

tender отсутствует

Всем большуший привет!!! Я так рада, что нашла этот сайт (вообще случайно, увидела ссылку на каком-то форуме) и что здесь есть такой топик! Мы не одни!!!Не буду рассказывать, как все это тяжело.... скажу только, что уже больше 2,5 лет пытаемся забеременеть и все никак! Сначала муж рассказал все своим родителям и, естественно, я оказалась во всем виновата! Всякие различные анализы сдавала и проходимость труб смотрели - все в норме. Врачи удивлялись, что ж это я не беременею??? А когда муж пошел сдать СГ.... никаких сперматозоидов там обнаружено не было вообще!!!!! Сдавал какие-то анализы (не знаю, какие), потом биопсию делали. Врач ничего толком не сказал, отдал нам стеклышки, сказал, что это скорее всего наследственное! Дело было в другом городе, сейчас вот мы переехали в Питер, живем здесь. Хотим снова пойти к врачу и заняться этим вопросом серьезно, но только вот не знаем, куда и к кому лучше обратиться. В финансовом плане наши возможности ограничены, поэтому поиск сужается. ПЛИЗ, кто может что-то подсказать, напишите! Заранее благодарю!!!!!