Цитата:
Сообщение от Marfushka
ну мамы часто подпортить могут... моя тоже бывает как скажет, так хоть стой хоть падай  !
по поводу стрижки - это предрассудки! и по поводу конкретно стрижки волос во время беременности нет ну никаких взаимосвязей с самочувствием и с беременностью. а про окраску есть некие предостережения - нежелательно красить волосы полностью (с корнями), т.к. возможна аллергия и неизвестно как действуют эти вещества на кожу.. так же из-за повышенного содержания гармонов у беременной, можно получить цвет абсолютно не желательный при окраске  ! а мелирование - можно, т.к. оно не от корней самых!
не забивай голову глупостями! беременная женщина должна быть красивой!
если верить всему, что говорят.. то можно лежать и не дышать...  !
|
Вот и я про то же, почему если ни муж ни я не пьем не курим и не употребляем наркотиков из-за стрижки и мелированиия должна случится какая-то хрень?
Цитата:
Сообщение от Natalya_K
Нда... Тяжёлый случай. Не обращай внимания. Я вот последние две недели живу со свекровью, как в комунальной квартире, ни здрасьте, ни досвидания. Питаемся теперь отдельно. Хотя до этого три года жили душа в душу. И вот на тебе, разосрались на почве ремонта в НАШЕЙ с мужем квартире. Она решила, что это её, т.к. помогала финансами при покупке квартиры. Вобщем тяжелый случай, клинический. Одна надежда, что моих нервов хватит дожить с ней месяцев пять, пока ремонт идет. Радует что муж на моей стороне, это - фантастика, т.к. мама для него - это почти святое. Ужасно то, что у неё сегодня юбилей 55 лет, придется за столом наверное посидеть в тесном семейном кругу... Бееее... А в субботу в ресторан... с ней же
Так что, Лена, у всех свои тараканы. И неизвестно чьи лучше
А насчет парикмахерской. Я лично в пятницу иду. Стричься и мелироваться. Жду - не дождусь. А то уже на колхозницу стала похожа. И вообще - долой предрассудки, на дворе 2008 год!
|
Ух, удачи тебе на празднике, может как раз воссоединитесь? У нас тоже маман права качает, считает что без нее мы бы квартиру не купили, ведь это она посоветовала нам агента!!!!

По-поводу колхозницы, точно подмечено. Первый триместр я терпела, не стриглась и вот сейчас получила

Зато муж сказал, что я самая красивая, но глупая

( потому что к нему, супер крутому специалисту за советом не пришла...)