МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 09:34     #6
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Девочки ура!!!
наконец-то мы поползли как большие!!!
Как же это здорово! Почему-то Вадюшка меня радует своими открытиями после 10 вечера
Молодцы! И игруха классная - у Вадимки такая счастливая мося.

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Я тут с вопросами.
У кого сколько детки голопопят? И как это организовано?
А еще где купить ферму Симба? Хачууу немагууу
Мы после дневной прогулки почти всегда в одних трусах до ночи, если я не занята каким-нибудь суперважным делом. Одноразовые пеленки везде разложены, но иногда получается мимо...

Цитата:
Сообщение от anna s Посмотреть сообщение
сегодня у меня папа одного малыша был на приеме.я в шоке-обругал за все непрививки,рассказал все про прикормы,какой лучшеблендер и почему я еще узи малышу не делала.целая лекция.наш бы папа так.А то наш все-как думаешь,говорит,когда его можно в баню и на футбол?
Вот это папа... с другой стороны, я бы повесилась - он, наверное, и жене по вечерам втирает как ей ребенка растить и воспитывать... Нет уж, пусть лучше мужскую работу по дому выполняет, а с малышом я сама разберусь.

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Наташа! ну что за глупости, ей богу! Ну сама подумай: разве от того, что ты ребенку в год волосы побреешь, у него на генном уровне произойдут изменения и волосы станут шелковистыми густыми и кучерявыми? Я тя умоляю... Волосяной покров головы, тебе любой специалист скажет-зависит от генной наследственности... Вот, пошла к примеру твоя Сонечка в прабабку, у которй три волосины... и хоть ты кол на голове чеши хоть каждый месяц ее брей-больше волос не станет
А как быть с ногами? Пока я сдуру в юности, насмотревшись первой рекламы, их не побрила, у меня и волос-то не было... а теперь есть.