""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 19:12     #6
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Привет!есть такие календарики круглые, у меня такой из журналов для родителей, так вот ставишь стрелку на первый день последней менструации и смотришь ПДР. Гинеколог тоже может определить срок по тому насколько увеличилась матка, ну, и по УЗИ поточнее можно.
Я вот не не могу поверить пока что беременна. Т.к. на работе проблемы, доводят серьезно и я думала,может от нервов пропали месячные? В общем 4 положительных теста и набухшая грудь в наличии пока. И не знаю то ли на УЗИ сначала сходить, то ли к гинекологу. Беременная я уже была, у меня есть сынишка, но волнуюсь больше, т.к. раньше не знала ничего плохого, что может быть и была спокойна и расслаблена, а чем старше становишься,то больше узнаешь и дурь всякая лезет. В общем, надо идти сдаться куда-то.
Девчонки, а как вы узнали что беременны?
спасиб, пока ничего не покупала- читаю в интренете а я узнала по тесту, была задержка и мужчина моеймечты говорит : давай тест сделаем... вдруг ты беременая... короче купили мы 4 шт сделала я 1 тест- ничего нет, положила его она на машинку в ванной и ушла делами заниматься, мужчина мой любимый расстроился а потом подошла мин через 10 смотрю мааленькая полоска... в итоге в этот день были изведены ВСЕ 4 теста)) а потом куплены еше 4 ... каждое утро я делал тест, до самого 6 числа были еле заметные полосоки, каждый день все сильнее и сильнее.. а потом вот вообще явная и почти сразу...я вообще до сих пор не верю но счастлива до ужаса) вот так и узнала... гдуь болелеа неделю наверное.. жутко .. сейчас вроде не так болит терпимо, и голова изредка кружится..