Кто давно старается, но не получается... Давайте объединимся?.. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2008, 18:29
ответ для Marsella на сообщение "Кто давно старается, но не..."
перышко
Banned

Профиль перышко

перышко отсутствует

Привет девочки....
Я тоже к Вам на огонек...

Примите?

Забеременить пытаемся уже лет 6.... и чего только не пробовали... и врачей меняли.. и в церкви ходили... и к бабкам ходили.. и даже к целителям успели забежать... потом все надоело.. и год-два вообще ничего не делала.. руки просто опустились....Сейчас опять все снаала начали... опять теже анализы.. опять врачи.. таблетки гормоны... все по новой... и откуда силы берутся сама не понимаю...
Сейчас начала обследование и лечение у Нестерова... тут про него многие писали.. надеюсь, что когда то и я про него смогу написать, что помог...
Мне уже почти 30.. а детки все нет и нет... и мысли уже в голову всякие лезут.. а может недостойна... а может и не надо уже... и т.д.
Мне кажется что и сил уже нет как в 20 лет... детя поднимать.. у нас жилья нет... снимаем и если кто один перестанет работать... я вообще не представляю как жить.. неговоря уже о ребенке.. т.к. одна з/п уходит на съем жилья.. на вторую живем..
Вообщем такие спорные и противаречащие мысли в голове.... и хочу и не хочу.... черте что.. запуталась совсем.. может устала от стольких лет ожидания и постоянных попыток лечения... а может опять опускаются руки...

Читаю форум и прихожу в ужас... сколько нас, с похожей проблемой... а ведь сколько таких, которым это просто не нужно.. а господь им все дает... и почему все так не справедливо....