| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Кто давно старается, но не..."
|
|
Banned
|
Привет девочки....
Я тоже к Вам на огонек... Примите? Забеременить пытаемся уже лет 6.... и чего только не пробовали... и врачей меняли.. и в церкви ходили... и к бабкам ходили.. и даже к целителям успели забежать... потом все надоело.. и год-два вообще ничего не делала.. руки просто опустились....Сейчас опять все снаала начали... опять теже анализы.. опять врачи.. таблетки гормоны... все по новой... и откуда силы берутся сама не понимаю... Сейчас начала обследование и лечение у Нестерова... тут про него многие писали.. надеюсь, что когда то и я про него смогу написать, что помог... Мне уже почти 30.. а детки все нет и нет... и мысли уже в голову всякие лезут.. а может недостойна... а может и не надо уже... и т.д. Мне кажется что и сил уже нет как в 20 лет... детя поднимать.. у нас жилья нет... снимаем и если кто один перестанет работать... я вообще не представляю как жить.. неговоря уже о ребенке.. т.к. одна з/п уходит на съем жилья.. на вторую живем.. Вообщем такие спорные и противаречащие мысли в голове.... и хочу и не хочу.... черте что.. запуталась совсем.. может устала от стольких лет ожидания и постоянных попыток лечения... а может опять опускаются руки... Читаю форум и прихожу в ужас... сколько нас, с похожей проблемой... а ведь сколько таких, которым это просто не нужно.. а господь им все дает... и почему все так не справедливо.... |