МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2008, 23:48     #6
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Спасибо Оль будем стараться, я просто нервничаю когда она так истерит. Сейчас уррррррррра наконец поела так лежит опять улыбается но я для этого чуть ли не на голове стояла нервяс страшный
Смотрю прикорм начала поздравляю мы тоже скоро начнем через месяц наверное или чуть меньше. с цветной капусты боюсь т.к. ее пучило когда я ее ела.... вот думаю с чего начать наверное все таки с кабачка, а потом второй какой ввести не знаю......... посоветуй броколи картошку или чего там еще можно тыкву во.

Девочки ответьте плиз кто знает в интернет магазинах кровать манеж капелла продается у нас в питере где нибудь не могу найти чего то?

Маш лиза танцует я читала молодец красотка
Постарайся не нервничать, даже за несколько дней не похудеет. У меня было, что вообще т олько во сне ела, но такое долго не тянулось.
Я бы тоже через месяц начала, но мы мало прибавили, поэтому решили сейчас потихоньку.
А начать лучше с брокколи, мы с цв капусты из-за запор начали. Обычно кабачок и тыкву после броколи уже вводит, вроде. А картошку еще позже.