Цитата:
Сообщение от Wednesday
есть, есть в хорватии и песчаные и мелкогалечные http://www.croatia-beaches.com/sandy...ch_croatia.htm,
есть конечно места, где только скалы и бетонные плиты для входа в воду, но мы ж в такие не поедем, поедем туда, где мелкая галька
как я поняла из кучи прочитанных отзывов и форумов, если ехать надолго, то на чартер билет или не продадут или очень за дорого, так что по любому нужно лететь регулярными.
Аня, а ты где именно была в хорватии?
|
Маш, спасибо, поду изучть. потому как очень туда хочу, поскольку не была, а это мечта моя там побывать. просто перелопатила кучу отзывов в инете и ничегошеньки не нашла про песчаные пляжи. а была у меня там приятельница в прошлом году. от нее отзывы тоже получила. они были в Дубровнике, говорит дороговасто, хотя для них это в принципе не принципиально..... Мы хотели сначала апарты забронировать, но потом дернулись, что чартера еще в сетке нет, на какие он числа будет - неизвестно, а мы хотим на 2 недели, и я думаю, что не то что его не продадут, а турфирмы разберут места и сразу с турами их будут делать. и с питанием все-таки решили брать. поготовить я и в Питер могу, а хочется все-таки отдохнуть. да и деткам то фруктину схватитть, то сока, то чая дернуть, то еще чего...