Цитата:
Сообщение от Мелкая
Сногие пишут в личку и спрашивают как мы туда попали. 15 сентября, когда поняла что дочка готова пойти в садик, обойдя ближлежайшие сады, я позвонила нашей заведующей. Нам повезло, было зарезервированно место для ребенка работника сада, ребенок по каким-то причинам не пошел. Блата у меня никакого нет, поэтому в устройстве в сад помочь ничем не могу. В прошлом году, реально дежурили перед часом Икс, ночь вроде как и попала девочка с нашего форума. Она же сказала, что попало очень мало человек, группа была практически сформированна. Но у Лешки в группе таких льготников, как мы не один. Т.е. старший ребенок ходит, далеко не один ребенок воспитателей. Поэтому не могу ничего сказать на тему, а будет ли в этом году так же или вакантных мест много.
Всем удачных зачислений!!! 
|
Я - та самая девочка

При предварительном звонке заведующая нам сказала, что запись в сад будет производится в порядке живой очереди. Заняли эту самую очередь накануне 1-ого марта в 6 вечера, около 9 еще одни родители подошли, муж стоял всю ночь. Заведующая предупредила сразу, что есть только два места. В 9 утра, когда началась запись, мы и попали. Вот и все.
Правда надо сказать, что потом (уже после записи) мы ремонтировали в садике очень приличное по размеру помещение и вылилось это в приличную сумму денег.