хорошая мина при плохой игре - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2008, 11:10     #6
magic_me
Активный участник

magic_me отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
Да не надо ждать.. Ведь и дождаться можно. Поговорите с сестрой все-таки. Вы ее знаете, увидите если врет. Может она и не понимает что происходит, а вы ей глаза откроете и поддержку получите. А муж ваш, уж простите , козел просто. ИМХО. Даже если "вам кажется", мог бы изменить поведение, чтобы вы не дергались. Мне кажется ваши подозрения не беспочвенны, частенько мужья обращают внимние на женщин рядом- сестер, подруг, даже мам! Ну и конечно, не накручивайте себя. Понимаю как вам сложно, будучи ревнивым человеком, взвешивать и оправдывать каждое слово и поступок...

понимаете, я бы ,может , и поговорила бы ...Но что я ей скажу? Это все как то тихо произошло все .. кроме ситуации с феном..да и то ,буквально минут 5 все это длилось.Как я должна начать разговор о том ,что мне не нравится то, чего как бы нет в настоящий момент.Как бы Вам обьяснить ...я начну первая - я буду выглядеть дурой ревнивой.Так и будет .
То есть на данный момент мне просто нечего ей сказать .Какой поддержкой.А ведь она ине ничего не сказала про СМС допустим .Либо просто поздравление , либо ..либо..Почему тогда он стер ? Только его стер .Блин ,меня просто бесит это все.
Поймите , мне пока предьявить нечего.все на уровне моих догадок .Просто так я не хочу начинать выяснять отношения..как бы ни с чего.
Передо мной не стоит цели любыми способами сохранить семью.Если мои догадки верны- к чему мне такая семья.Мне в семье предатели не нужны.

а если я просто все не так вижу- зачем давать лишний повод для недоуменных взглядов?

Я хочу посмотреть на весь этот цирк.подождать .Просто такое чувство , что у меня за спиной что-то происходит...когда мы в комнате втроем ,к примеру..неприятно..

Если нечего скрывать , то что от меня скрывают? Невинную дружбу? или что то еще.
Муж ,да , в этой ситуации выглядит ,как козел.