Анапа 2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 22:58     #6
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
я имела в виду, что сегодня сидела и думала - а что у нас насчет билетов? и хотела здесь поинтересоваться - а ты меня опередила а кассы... думаю, надо ехать на Невский? хотя сначала схожу в ближайшую. потом расскажу обязательно.
Я узнавала в ближайшей кассе. У них дорого. Дешевые тарифы видимо ток на Невском. Судя по данным из инета. У них на взрослого тариф 11700р, а на ребенка 5850р. + Сборы 2126р. и на взрослого и на ребенка. Итого 1 взрослый туда и обратно обойдется минимум 13826р., а на ребенка 7976р.
Только в этом году почему то мне до офиса на Невском не дозвониться. В прошлом году я до них дозванивалась, а в этом все тщетно. Мне особо интересно будет ли действовать скидка в 25%, которая указана на сайте Пулково, в том случае, если летит семья от 3-х чел. и более. Ее дают если документально подтверждено родство.
Вам, Карина, наверняка должны дать эту скидку. Вы ж улетаете и прилетаете втроем.
А вот нам еще неизвестно дадут ли. В Анапу мы летим втроем, а обратно нет. Наш папа вернется раньше нас в Питер, а мы с дочкой позже.