Цитата:
Сообщение от Chik
в Пушкин подались - т.к. это от нас ближе (мы в купчино живем), да и цены там - пониже...несколько...
Дело в том, что у меня, как и у многих, длинная история. 2 года назад ЗБ... после этого лечили и обследовали только меня (хотя у меня есть ребенок, у мужа - нет) - типа "беременность же все таки была - муж ни при чем"
2 года - никаких результатов - уговорила мужа на ЭКО. Приехали в Пушкин, с меня попросили лапару - с мужа - спермограмму. Ну это и сподвигло - проверить мужа... в январе, в итоге, я сделала лапару. нашли малый эндометриоз.. Поскольку (как выяснилось) - у мужу проблемы - вот будем лечится оба...
Про ЭКО - сами врачи говорят - вероятность 40% (вне зависимости от клиники). Правда, почему-то меня врачи в городе спрашивают с удивлением про ИКСИ в Пушкине - говорят, там раньше не было... (нам - по показаниям мужа - говорят только про ИКСИ)
|
Надо же я даже незнала,что они лапару требуют, а где ты её делала, мне надо будет делать, т.к. у меня в правом яичнике небольшая-малюсенькая опухоль которую надо бы удалить, может пока муж все равно лечится сделать её, и примерно сколько она стоит? Заранее спасибо. А ИКСИ там делают, я на их сайте врачу вопрос задавала он сказал программа ЭКО ИКСИ, по результатам обследований.