ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 22:19     #6
kleogirl
Частый гость

kleogirl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Breeze7 Посмотреть сообщение
всем новеньким привет.. как скверно, что именно женщины, которые должны быть хрупкими и любящими, должны переносить всю грязь и тяжесть от людей каторых любили и лилеили, а при этом еще оставатся адыкватной и любещей мамой.. желаю всем счастья, реального счастья о котором вы мечтали..

а еще я заболела.. похоже грипп.. еще раз убеждаюсь, что если нерничаешь все становется еще хуже.. ну почему я не стерва, как меня мило величают потанциальные папочки..
Спасибо за приветствие.
Больше всего в отношении папочек меня удивляет вот что: когда что-либо надо сделать или что просишь (просила), чаще всего слышалось - я не могу, я устал, мне надо отдохнуь, я не выспался, я должен подумать и т.д.
Почему у мам (у нас то есть) нет слова не могу.
Надо поехать с ребенком по делам. Одела, взяла на руки (неважно сколько кг) и поехала.
Надо в поликлинику - встала и пошла. И неважно, что ты себя плохо чувствуешь или устала.
Надо встать к ребенку ночью и гулять с ним на руках битый час - встала и гуляешь. Потому, что НАДО и по-другому никак.

От нервов действительно состояние ухудшается. На себе проверила с неделю назад. Выздоравливай скорее!!!