| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Сегодня утром встретила соседа...
Он мне рассказал, что был в исполкоме центрального района (или как он теперь называется? ), на Невском д.176, и ещё в какой-то организации на Вознесенском д.3/5, и ему там сказали, что весь наш микрорайон, начиная от трамвайного парка им. Смирнова, по 8-ю Советскую улицу включительно, включая наш дом (10-я советская, дом 21), будут расселять . И обещают всех расселить и дать по отдельной квартире в пределах каких-то жилищных норм всем "коммунальщикам" нашего микрорайона до 2011 года... То бишь через три года.... Представляете? Чудеса прям в решете какие-то ... Ну, не верю я в это чё-то никак...Якобы из-за строительства так называемого "филиала" Смольного - "Невской Ратуши"... Про строительство этой самой Ратуши я конечно же давным-давно знаю. Были надежды, что после того как её построят - микрорайончик наш станет понаряднее и поприличнее. Но наш-то дом никак этой Ратуше не мешает.... Ратуша-то будет строиться в квартале между Дегтярным переулком и улицами Новгородской, и Моисеенко! Ну причём тут мы? (Конечно хочется отдельную квартиру нахаляву... Но если трезво мыслить, то .... Не верится вообщем.))) Сосед говорит: "Не веришь - сходи в вышеуказанные организации и проверь..." А мне лень идти пока. Думаю, может из вас кто в теме, правда это или нет...Жители центрального района, дорогие соседи, кто-нибудь ещё про это слышал? С нетерпением жду ответов. |