Цитата:
Сообщение от GORDая
Решила поделиться своим опытом. Простите, если повторюсь – нет возможности прочитать всю тему. Муж мой тоже решил себе глазки поправить, очки носит с начальной школы, вроде и привычка, но ведь лучшего хочется. Тему эту, кстати, всю прочитал.
Так вот, решился, записался на прием в Эксимер, проконсультировался – остался в шоке: на его -4,5 выставили сумму в 68тыс. На вопрос: «что так дорого?» Сказали: «у вас астигматизм и неравномерная оберация.» Прошу прощения, если ошиблась в грамматике диагноза – не медик я. В общем, расстроились мы – не потянуть нам такую сумму.
Но успокоившись, решили съездить в Меди. Там оказалось, что никакого астигматизма и неравномерной оберации у него нет, и стоимость выставили в 40тыс. (+ 10% скидку дали – у них сейчас весеннее предложение). Ну и как врачам верить после такого?
Записались теперь на март в клинику Федорова (очереди у них – раньше не попасть). Уменьшения цены не ждем, просто хочется услышать еще одно мнение врачей.
Может кто прокомментирует: «это вообще норма такая ситуация?»
|
В этом топике подобная тема уже несколько раз подымалась. Просто в Эксимере любят находить "астигматизм" и т.п. Когда же им заявляешь, что это дорого, то они сразу же предлагают "эксклюзивную" скидочку. Если я не ошибаюсь, то, по-моему, Пумба подробности рассказывала. В Меди фиксированная цена. Если вам сказалаи 40, то больше вы точно не заплатите. Уже проверено многими из нас

. Удачи мужу!