04-02-2008, 11:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Larisa7575
Мы лаем когда играем,бегаем за мячиком. А в последние время вечером когда все ложаться спать, она тоже ложиться, а мы смотрим телевизор. Собакевич спит и тут начинается лай, или она слышит шорохи в коридоре или что то приснилось,да так яростно. Муж смеётся, охраница ты наша. Походит порычит и спать ложиться.
|
у нас старшая собака такая  тоже тот еще охранник
Цитата:
Сообщение от Larisa7575
У меня двое детей девочки 10 лет и 4 года. Собакевич их просто обожает. Но если конечно старшая её рассердит игрой, то может и цапнуть, но мы даём скидку на то , что она ещё щенок ,ей скоро 5 месяцев.А так они играют, бесятся и очень обожают друг друга.
|
вот и мне такого же хочется
Цитата:
Сообщение от Lerun
Мне кажется 100% гарантии вам никто не даст, что йорк будет любить ребенка... У меня йорик и ребенок, появилась собака когда доче исполнилось 3 года, они просто души друг в друге не чают - даже спят вместе на одной кровати, а когда доча просыпается, то собака ее всю исцелует! А что собака с собой делать позволяет - я просто с ума сходу, она у дочи и больная (когда в доктора играет), и лошадка (когда играет с лошадками-игрушками), и клиентка (когда играет в парикмахера) и кто хочет! Я бы наверно посоветовала, если будете брать йорика, покупать девочку - они все-таки более ласковые, да и на родителей обратите внимание, если родители агрессивные, то щенок может тоже унаследовать это качество.
|
осталось только выяснить где же сейчас есть щенки 
|
|
|