Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для elenasok на сообщение "оценки по рисованию и физкультуре -..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
А рисование каждый по своему преподаёт и по своему оценивает. У нас в 5-м классе было 2 учителя рисования. Сначала предмет вела женщина, любящая пастельные тона и тонкие линии. Я тоже так люблю. Получала у неё сплошные пятёрки. Потом пришёл преподаватель-мужчина. Как сейчас помню тему: акварель по влажной бумаге, рисуем весну. Я нарисовала три тоненькие берёзки в подтаявших сугробах, серое небо, чёрные птички... март, в общем. Получила тройку, потому что блёкло и ничего не видно. Моя соседка по парте рисовала что-то разляпистое и яркое, у неё не получалось, она психанула и закрыла альбом. Всё там перемешалось/расплылось, на листе получилось просто размазанное переливистое пятно. Учитель поставил за работу пятёрку, потому что ярко и смело, чувствуется весна. Объективно? Останься у нас первая преподаватель по рисованию, именно у меня была бы пятёрка, а у одноклассницы - ... ну, двойки она не ставила. И физкультура. Я гнусь во все стороны, с бревна не падаю, через "козла" перескакиваю, в высоту "ножницами" прыгаю. Но совершенно не понимаю, как можно лезть по канату, отжиматься, подтягиваться, далеко бегать. В корзину мячом попадаю, но в баскетболе, отбивая мяч, тут же получала дикую боль в запястьях. Меня как оценить, на 2 или на 5? Хорошо будет, если отменят оценки этих предметов. |
||