сходили к ортопеду :( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 18:08     #1
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

пошли мы к ортопеду в поликлинику за направлением в турнера думала быстро возьму и всё. взяли его мы конечно быстро, минут 7 в кабинете были. врач - молодой мужчина приятной кавказской наружности, работает в альбрехта. Нигде не написано почему-то как зовут, но мне это и не важно было. поставил подозрение на дисплазию тб завтра поедем на рентген

обиделся по-моему на меня когда я сказала что в альбрехта я не хочу, хочу в турнера (может я дурочка?) узнать надо ли нам оперироваться и если надо вообще в принципе когда-нибудь, то типа рядом там чтобы стоять в нужный момент. сказал:"а зачем его оперировать. он у вас ходит?" и "а как оперировать если у вас даже рентгена нет". на мой вопрос о его точке зрения: "вот я бы вас направил на бестужевскую, вас бы там посмотрели, всё сказали, тутора там, ортезы всякие, обувь, всё бесплатно раз инвалидность есть. но раз вы хотите в турнера, то ладно, вопросов больше нет". Я сказала что я и туда и туда съезжу, не проблема, но в альбрехта не дал направления...

что это вообще было и что делать? у меня такое ощущение было почему-то как будто я вообще первый раз привела ребёнка к врачу какому то ни было. спрашивал про головные боли и укачивание в транспорте ещё... это к чему?