*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 12:32     #5
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
а еще скажите - рыбу надо есть или нет- а то я с сентября вообще на неесмотреть не могу ( и раньше то особо не любила, но хоть ела иногда, а теперь ни ни)
пытаться себя заставлять????? творогом например давлюсь иногда - знаю что надо вот и завтавляю себя... хотя тоже категоричсеки не хочется..
Нее, если организм отвергает, значит не надо! Мне кажется, что даже если творог не хочешь - не надо. Может быть у организма непереносимость творога? Я стараюсь есть то, что не вредно и хочется. Творог зерненый мне очень нравится :-)

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Девочки, SOS. Я разболелась. Вчера вечером температура как поднялась 37.5 так ничего и не помогает. Даже парацетомол. Пью чай с лимоном и медом, а толку нет. Ну и насморк с горлом. Все признаки простуды на лицо. У кого-нибудь темперетура так держалась и чего делать? Очень за мелоч в животе страшно
Я читала, что если ниже 38, то малышу не страшно совсем. А температуру ,правильно, клюквой можно сбить. Поправляйся!!!

Цитата:
Сообщение от Фадюшина мама Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
А вот мне так очень даже стол понадобился, но у нас не специальный, а стол-книжка, просто одна створка раскрыта была постоянно. Я на нем и массаж делала каждый день и переодевать, наклонятся не надо и вообще очень удобно было, а для детенка очень удобная штучка пеленальник (паралон обтянутый клеенкой), они во всех магазинах продаются, просто на стол клала, когда переодевала и все и мягко и если что то испачкает, просто пеленку меняла и усе. Вот это вещь!!!! Мы с ней даже на природу выезжали, пока он переварачиваться не начал, он в на нем постоянно был или на моих руках. Я правда свою отдала, но обязательно еще купим.
А по поводу вещей в этих магазинах, честно говоря не сказала бы, что все очень плохого качества, мы там много покупали, но ребетенок очень быстро растет, поэтому до катушков у нас дело не дошло, может если щас вторая будет что-то носит от братика, что то и будет с катушками, но я почти все мелкие вещи тоже отдала и кнопки вроде бы все на месте
И мне стол очень пригодился А паралоновый пеленальник - отличная вещь!

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже иду к врачу, боюсь что она про вес скажет, хоть я старалась много не есть, за три недели прибавила 1,1 кг. Самое обидное что сразу предлагают госпитализацию, как будто нельзя назначить строгую диету и понаблюдать хотя бы неделю и анализы посмотреть, больница тоже не панацея
Да нет, 1.1 кг - не так уж и много!