Доче почти 8 месяцев, до 6 почти месяцев ели только мамину грудь. Сейчас вот уже месяца полтора спит очень плохо ночью, мне кажется что у нас что-то с животиком. И вот уже несколько дней какает мало и стул такой густой, почти оформленный, думается мне, что ей не прокакаться, поэтому и беспокоится, особенно ночью. Раньше такой проблемы не было, какли хорошо, животом мучались до 3,5 мес., лечили дисбак., клебсиелу. Отчего это может быть? От моего питания (мы на ГВ) или от вводимых прикормов? Может надо водички больше пить или еще что-то? Сейчас едим кашу Малышка безмолочную овсянку с яблоком и варю сама кабачок + картошка чуть-чуть или цв.капуста или тыква. Пьем чай, фруктовые пюре ест плохо, вернее, совсем не ест, только банан. Как нормализовать стул? Я имею в виду не просто экстренные меры, а именно чтобы всегда нормально было? я думала что если есть овощи, то проблем не должно быть

Это я конечно предполагаю что животик, т.к. невролог смотрела нас, вроде б все ок, тока гипервозбудимость, про зубы я слышу уже с 5 месяцев, но их так и нет еще. Врача буду вызывать обязательно, просто может опытные что подскажете?