Любовь и влюблённость - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2006, 09:58     #6
Дрра-Кошка
Мега-элита

Профиль Дрра-Кошка

Дрра-Кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Б.
Я поняла ее так: возможно ли вступить с хорошим человеком в интимные отношения, не будучи в него влюбленной и ждать, что позже придет некое чувство... какое?

Ну да, не факт, что что-то придет, кроме отвращения к самой себе, что пошла на такое и пудришь мозги хорошему человеку (он же не будет знать истинных целей).
В конечном итоге отвращение к себе перенесется на этого несчастного человека, ведь не себя же винить во всех грехах, проще в другом человеке найти недостатки.

P.S. Вот подумала я сейчас и придумала, почему к человеку появляется неприязнь и отвращение. Потому что он стал свиделем моей слабости. Потому что я сама не выдержала трудности, которые были на тот момент. И хотелось найти более простое решение - не самой выкарабкиваться, а...
Тшшорт, почему я не могла раньше об этом догадаться. Как по голове треснули тяжелым предметом. А ведь столько времени уже прошло.
Тогда я себе это объяснила тем, что просто такой расклад мне не подходит. Но почему к этому человеку почти ненависть, почему хочется все забыть? Хотя он совершенно искренне любил и хотел помочь.
Не дай Бог, чтобы такое в моей жизни повторилось, это ужасное испытание и ужасный опыт при всех внешних преимуществах.

Последний раз редактировалось Дрра-Кошка, 21-08-2006 в 10:10.