Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Катя Б. на сообщение "Я вижу, голосовалку все поняли..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ну да, не факт, что что-то придет, кроме отвращения к самой себе, что пошла на такое и пудришь мозги хорошему человеку (он же не будет знать истинных целей). В конечном итоге отвращение к себе перенесется на этого несчастного человека, ведь не себя же винить во всех грехах, проще в другом человеке найти недостатки. P.S. Вот подумала я сейчас и придумала, почему к человеку появляется неприязнь и отвращение. Потому что он стал свиделем моей слабости. Потому что я сама не выдержала трудности, которые были на тот момент. И хотелось найти более простое решение - не самой выкарабкиваться, а... Тшшорт, почему я не могла раньше об этом догадаться. Как по голове треснули тяжелым предметом. А ведь столько времени уже прошло. Тогда я себе это объяснила тем, что просто такой расклад мне не подходит. Но почему к этому человеку почти ненависть, почему хочется все забыть? Хотя он совершенно искренне любил и хотел помочь. Не дай Бог, чтобы такое в моей жизни повторилось, это ужасное испытание и ужасный опыт при всех внешних преимуществах. Последний раз редактировалось Дрра-Кошка, 21-08-2006 в 10:10. |
|