Как мы "сходили" в театр, или А ваши дети боятся клоунов? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2008, 22:24     #1
МлечныйПуть
Старожил

МлечныйПуть отсутствует

Нам 2 и 8, вроде девочка достаточно большая для клоунов и развлекалок. Но уж очень впечатлительная! Вчера были впервые в театре - в Мимигрантах на "Чепухе в чемодане" с клоунами. Были - это громко сказано. Пока клоун развлекал - вроде ниччего, хотя смотрела с опаской и издалека. А как свет вырубили и началось представление, музыка громкая, вышли клоуны - рев и вынос из зала. Вернуться не пожелала ни за какие коврижки. В кач. компенсации нам дали приглашения на сегодня на другой спектакль - Петрушка. Сказали, что для малышей подходит и что свет не будут вырубать. Вчера весь вечер говорила, что хочет клоунов и где темно. Все ей объясняла , что такое театр, что весело будет и т. д. Но уже на подходе она опять замялась. В зале вроде расслабилась, сели по ее желанию далеко (хотя зал вообще маленький), сок пили, я ее обнимала... Но... Они ОПЯТЬ вырубили свет перед началом!! И сразу - та же реакция, хотя клоунов не было, а только веселые тети в народных костюмах плясать начали. В общем, опять ушли.
Я в расстройствах. Видимо, надо начинать с чего-то совсем малышового - куколки там всякие...
Там были дети лет от 3-4, и все общались с клоуном, смеялись. Я -то думала, что она может просто не все понять в спектакле, если слегка не по возрасту. Но что испугается при живой-то маме рядом и при папе - уж никак не могла предположить

У кого-нибудь было что-то подобное? С какого театра лучше начинать? Что у вас в репертуаре развлечений??