Цитата:
Сообщение от мама4х
Я тоже уже тут! Сдала только теорию. У меня целая детектива! Площадку не сдала, нас было двое не сдавших, нас вызвали одних, вперед всей подгруппы. Все вы уже догадались. Парень был на мели, я – принципиально законопослушная. Когда я зашла на площадку, криво усмехнулась, увидев горку. У нас была на школьной площадке гоооораздо выше. Сделала разворот в три приема, заехала на эстакаду. Чуток поправила ногу на педели тормоза, чтоб удобней было, и машина слегка качнулась (но не откатилась). Никакого конуса за мной не поставили. Инспектор сказал, что у меня откат в стадии фиксирования машины и велел переделать. Второй раз я въехала, поставила на ручник (велено было), сняла с ручника, стала поднимать сцепление как обычно и… заглохла. Первый раз в жизни на эстакаде. Он сказал добреньким голосом «Даю третью попытку в нарушение всех правил». На третью попытку я заглохла только заезжая на горку. На этом мой экзамен кончился. Пока шла, вспомнила что каждый раз, когда я останавливалась на школьной площадке перед стоп линией внизу эстакады, инструктор двигал вперед левую ногу. Еще слышала от трех его же учениц, что он придерживает сцепление на эстакаде, бережет машинку свежекупленную. Одна из них вчера взяла свой последний накат у него и раз за разом глохла на эстакаде! Никогда с ней такого не было. Потом она наловчилась, получилось и он ее увез. Я сложила два и два и поняла: я никогда не заезжала на эстакаду сама. Я не смогла уловить точку схватывания при подъеме. И при этом, я была в уверенности, что я ас в эстакаде. А другую девушку он готовил к экзамену. И дал ей хоть за день до него эту точку ощутить. Я много раз просила его дать мне одной в машине проехаться, но отговаривался запретом директора. А другие инструктора, я видела, выходили и давали.
Теперь в раздумьях. Мне край надо научиться въезжать на эстакаду без страхующего сцепление инструктора. Как?
|
Как мне все это знакомо!!! Просто до боли!!! Вот, оказывается в чем дело! А я то не сообразила! Я, поначалу, с эстакадой вообще не имела проблем, а на двух последних занятиях была просто катастрофа!

Из меня только незензурщина лезет по поводу инструктора! Это же специально делается, что бы мы не сдавали экзамены! На моей пересдаче площадки замдиректора очень удивлялся, почему меня не учили с ручником. Кстати, а кто у вас инструктор?
Получается то, что я сдала площадку практически чудо, я заглохла только один раз.... Я в шоке...