Цитата:
Сообщение от Annet
Кстати, пока гуляли с мужем и дитем вчера, забежала в магазин и купила себе офигительные осенне-весенние сапожки  ! Удивительно, что сразу на них посмотрела, померила и они мне подошли! Вечная проблема у меня с размером (нога узкая, худая ... мерию - сапоги болтаются) и мало что мне нравится - очень уж я придирчивая. Допустим, в Меге я не смогла себе ни в одном из магазов!!!!!!! ничего подходящего найти! А тут раз и пожалуйста ... счастья полные штаны  ! Хочу весну  !
|
Поздравляю с покупкой, фотку в студию!
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
 ...
... итак, мои наболевшие вопросы:
1 есть ли у кого-нить установившийся режим? если да то какой?
2 как вы купаете ребёнка на спине/на животе/ всяко-разно ?
3 какие упражнения (окромя проката с отталкиванием от пола) делаете на массажном мяче (если делаете)
4 сделали ли вы флюорографию после рождения малыша... Слышала что делать нельзя при ГВ а вот почему- не помню... мне в ЖК дали бумажку- сказали сделать...
|
1. Установившегося нет, но я заметила, что когда 3 дня гуляешь и купаешь в одно и тоже время, то режим начинает выресовываться. Но ночью с 1 до 9 мы спим с перерывами на еду

.
2. По разному, больше нравиться на животе.
3. Никаких, жду массажистку, она покажет.
4. Флюшку не делала и не буду пока не закончу кормить. Я думаю это может повлиять на ГВ.
Цитата:
Сообщение от Belchonok
У нас все ОК! Правда у меня сегодня опять грудь  . Пока кроме легкой боли ничего нет, но я это уже проходила. Теперь главное НЕ ЗАПУСТИТЬ!!!!
Мелкие спят нормально, но я как последний придурок, не могу улечься раньше 2 часов ночи  . В итоге, опять не выспалась 
А завтра у меня поездка к стоматологу на Электросилу к 9:30. Не представляю, как мы будем подниматься...  муж такой же раскладушчатый как и я....
|
Груди кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я тоже раньше 2 не ложусь, пока Ромашу положу, пока чай попью, стиралку запущу, на кухне приберусь, кашу на утро сварю, и конечно ЛВ почитаю

.
Удачного похода к стоматологу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.