Аллергия на коровий белок, какая смесь? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 17:33     #6
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мамка Посмотреть сообщение
Ребенку 1,5 месяца, на ГВ. Но как мне кажется молока мало ибо после кормления малыш сразу плачет и начинает опять искать грудь, сосет кулачек.
Так Вам кажется или молока мало??? С чего Вы решили, что мало молока?
Чтобы определить достаточно ли молока, надо посчитать количество пописов ребенка за сутки. Т.е. снять на сутки памперс и считать мокрые пеленки или ползунки. Их должно быть 12- значит молока достаточно.
В таком возрасте высокая потребность в сосании, в груди - может прикладываться часто. Покормили, опять ищет грудь - так давайте, в чем проблема-то? Мой ребзь прикладывался в этом возрасте до 15 раз в сутки (было и по 20).
Как определили, что аллергия на коровий белок? Исключили молоко, а ребенок "цветет"? Так в этом возрасте так называемые "угри новорожденных". Проходят сами в 2-3 мес. (у нас до 3-х мес. сохранялись).
Правильное ли у вас прикладывание? Потому как если неправильное, то деть может сутками висеть на груди, ничего или мало оттуда высасывая, и быть голодным поэтому.
Если Вы считаете небезосновательно, что Ваш ребенок - аллергик, тогда тем более Вы должны приложить максимум усилий для как можно более длительного ГВ!

А если же, Вы просто хотите свернуть ГВ, перейти на ИВ - то и нечего описывать тут прелюдии, "мало молока" и т.п. Просто удалите из первого поста все ненужное и оставьте - "Перехожу на ИВ. Вопрос к мамам аллергиков - какие смеси вызывали больше случаев аллергий" . И ВСЁ! Иначе щас Вас замучают советами по сохранению ГВ, а Вы этого не хотите.
Так, где я права, а?