*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 16:04     #6
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
К инфекционисту сходите обязательно. Анализ пересдайте. Я слышала, что в Отто самая хорошая лаборатория. Не переживайте раньше времени. должны же еще быть признаки серьезного заболевания. Как общий анализ крови, на инфекции там всякие??? Сами врачи говорят, что одного результата мало, что бы ставить разные страшные диагнозы.
Да все остальное в норме, и гепатит был отрицательный в 8 недель...

Цитата:
Сообщение от Kroshka-Al Посмотреть сообщение
Это точно! Мне 5 лет назад по анализу крови СПИД поставилиВо как! 2 дня жила как в аду, как последние дни в жизни, столько мыслей посетило меня тогда...А потом ездила сдавала кровь в какой-то клиники на Обводном канале для ВИЧ-инфицированных, такого наслушалась Короче страшный сон закончился, когда пересдала анализ и всё стало в порядке. А врач объяснила, что такое бывает, когда кровь не вовремя в лабораторию везет или хранили как-то её не по правилам Назвала ещё причину беременности, на ранних сроках может показать такие результаты Была удивлена, сделала тест-не беременна, а через месяц уже по-настоящему была беременна Какое-то предзнаменование прям было. А врач с местной поликлиники не особенно церемонилась в словах, и ваще передала мне ити сведения через соседку, типа передайте девушке, что анализы на СПИД у неё нехорошие. Как так можно!
Так, что не переживайте, а сначала пересдайте кровь-всякое бывает! Теперь я анализам с перевого раза не доверяю, всегда проверяю
Ужас какой!! все! точно завтра поеду пересдавать!