Цитата:

Сообщение от  Zheka

Никого нервировать особо не собиралась...сама разнервничалась....  

Вот это как раз и "напрягает". В прошлом году ездила в Париж, потом через неделю сразу в Милан. Может мне конечно тогда повезло, но никаких досмотров не было... Из Милана летели, конечно поволнавались, т.к. моя знакомая, с которой ездили, везла 2 шубы... каждая по 10 с лишним шт.евро...Пришлось одну из них мне на себя напялить тоже... благо у нас мороз на улице как раз минус 25 было...а то бы странновато выглядело\\\

чего-то я не совсем поняла, а что если реже чем раз в месяц - то тогда "смотреть" не будут?

Мама просто хочет, чтобы я ей часы хорошие привезла... за больше, чем 65 тыс.р. Просто на руку себе повесить?   

| 

Проблема ведь еще в таксе-фри. У нас сумма покупок превышала лимит на 2-х человек и еще мы меньше месяца назад уже были в Евросоюзе. Летели в Европу через Финку на авто. То есть нам надо было сохранить все упакованным и с чеками до пункта Такс-Фри на границе с Финкой, а потом каким-то образом пересечь границу. Нас только спросили на сколько везем, ну мы немного занизили сумму, попросили открыть пару сумок, но в них-то в основном была детское из  H&M все дорогое самое на себя одели. Но вообще рискованно и я допускаю, что у таможни хорошо наметан глаз.
А часы мы на руку одели. Это было одно из самого дорогого.