| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
Всем доброго дня!
Мама ВЕНИ МОИ поздравления!!!!! СУПЕР!!!! Очень рада за вас!!!!! Silentium - моя любимая отмазка "Москва не сразу строилась" Все будет и все пройдет!!!!! А насчет мерзких смсок - может стоит номер сменить? ![]() Sinklitikiya - и от нас примите поздравления с первым зубом!!!! У нас первый тоже поздно вылез, а теперь уже ОГО-ГО какие кусачие стали))) Табличку у нас Тая вела - но сейчас она в отпуске ![]() Фотки мы оч любим - выкладываете. Басенька - может сделаешь нам такую же табличку -как с параллельного топика? ))) Полина - и радуйся что нету)))) как появится сразу грызть начнет))) и бооооольно))) Sandrin - умничка!!!!! Правильно сделала!!!! А у меня сёдня ТТТ позитивное настроение вчера наконец-таки сходила в бильярд УУРРРААААА братик приехал с другом и мы гульнули))) домой пришла в 4 часа утра невыспалась - зато счастливаааая!!!!! Теперь осталось тока лета дождаться и тогда моему счастью не будет предела)) |