Дети в профессиональном спорте - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 16:20     #6
allisa
Частый гость

Профиль allisa

allisa отсутствует

Можно и я поделюсь своими сомнениями,вопросами и предположениями.
Конечно, в теории оно все понятно,не надо слишком фанатеть ни от спорта,ни от учебы,и ставки делать на то что дети станут великими спортсменами или учеными тоже наверное глупо,как говорят, это все родительские амбиции,а они мешают жить ребенку своей жизнью.
Но как бы найти ту золотую серединку.Как часто приходится видеть,как дети между тренировками в раздевалках примастившись у подоконников делают уроки,а еще делают в машинах по дороге ,пока родители везут их на тренировки. Я тоже стала задумываться,как поступить правильно.
Наш вид спорта отнимает очень много времени и нам видимо тоже придется делать уроки на подоконниках,и о проблемах с учителями я наслышана,жить ребенку можно только в частных школах,обучение в которых отнють не дешевое. Думала я и по поводу спортивных интернатов,ну посудите сами,ребенок находится там с 8утра(время первой тренировки) до 7вечера,занимается,делает уроки,кушает,всем классом ходят на тренировки и обратно и даже у начальных классов предусмотрен дневной сон. Только все в один голос говорят,что спортивный интернат полный отстой,знаний там не будет. Ну по крайней мере у ребенка будет режим и здоровая нервная система и такая уж правда по поводу знаний?,а может люди кто так говорит просто не знают,а? А делать уроки на ходу,на бегу,полное отсутствие режима,да и ведь есть учителя в обычных школах,которые,уже заведомо предвзято относятся к спортсменам,вот и не знаю я,что есть хорошо? Как бы так все совместить умудриться,и еще бы понять как лучше. (На елку залесть,да не оцарапать )

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра