Глиатилин. Кто давал ребенку? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 22:30     #1
Scavronska
Участник

Scavronska отсутствует

Ребятенок, прежде спокойный и достаточно для своих лет уравновешенный, получил сотрясение мозга (ударился при падении с высоты своего небольшого роста надбровием о табуретку). Невролог после узи назначила лечение (три дня диакарб + аспаркам. В течение месяца - глиатилин). Прошла неделя, сидим на глиатилине. И вот уже третий день сына не узнать - истерики по любому поводу. "Мама хочу к тебе, нет, мама уходи, нет, мама хочу к тебе..." на фоне плача до хрипоты. Завтра попробую записаться снова к неврологу, а пока - кто-нибудь с этим сталкивался?
У меня уже был опыт лечения детей препаратами, которые выписывают неврологи. Проблемы у нас были с глицином. У старшего ребенка он вызывал нарушение сна. Т.е. пацан мгновенно вырубался стоило его уложить в кровать, а потом просыпался через 15-20 минут и больше не засыпал ни в какую.
Интересно, дело в глиатилине (в побочных эффектах проанонсирована максимум тошнота) или в травме как таковой... может, ребятенку хуже становится... орет он и правда ОЧЕНЬ сильно...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра