Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "Нужен стих про маму"
|
с Луны
![]() |
Моя мама Однажды я сказал друзьям:На свете много добрых мам, Но не найти, ручаюсь я, Такую маму, как моя! Она купила для меня На колесиках коня, Саблю, краски и альбом... Только разве дело в том? Я и так ее люблю, Маму, мамочку мою! Мама Я так люблю тебя! Мне нужно, чтобы ты И в час и в день любой Всегда была со мной. Я так люблю тебя, Что и сказать нельзя! Но не люблю, когда В слезах твои глаза. Я так тебя люблю! Хоть обойди весь свет, Тебя красивей нет, Тебя нежнее нет. Добрее нет тебя, Любимей нет тебя Никого, Нигде, Мама моя, Мама моя, Мама моя! Мама Мама, очень-оченьЯ тебя люблю! Так люблю, что ночью В темноте не сплю. Вглядываюсь в темень, Зорьку тороплю. Я тебя всё время, Мамочка, люблю! Вот и зорька светит. Вот уже рассвет. Никого на свете Лучше мамы нет! Моя мама Обойди весь мир вокруг, Только знай заранее: Не найдешь теплее рук И нежнее маминых. Не найдешь на свете глаз Ласковей и строже. Мама каждому из нас Всех людей дороже. Сто путей, дорог вокруг Обойди по свету: Мама - самый лучший друг, Лучше мамы - нету! |