Инфа по программе "Жилье молодежи" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 19:34
ответ для lava на сообщение "Инфа по программе "Жилье..."
Алекsандра
Banned

Профиль Алекsандра

Алекsандра отсутствует

Девочки, я в 3 очках одновременно прочла всю тему, НО...вопросы всё равно возникли. Подскажите, если не трудно будет.
Мне и мужу по 25, в СПб с рождения прописаны, муж на одном месте постоянно, я в 3 местах.На очереди не стояли. Детей в 2008 г будет уже 2.
Вопросы, соответсвенно:
1. По поводу Ф9 Ф7 за последние 10 лет - это как? Брать во всех местах где я была прописала???
2. Если я была прописала с сыном в большой квартире, где метров на чел. хватало, а сейчас прописалась к родителям (обратно), где метров не хватает + есть возможность прописать сюда ещё и мужа, можем ли мы ТУТ ЖЕ встать на учёт, или нужно какое то время жить в "нехватающих" метрах. Я понимаю, что эта система не честная получается, прописаться с большей площади на меньшую ради получения субсидии - это как то карается?!
3. Вот собрали, предположим, мы все документы, встали на очередь. СКОЛЬКО лет стоять, примерно? Какова статистика?
4. Если из 100% стоимости квартиры нам не хватает именно 30%, остальная сумма имеется, можно ли как то ускорить сроки получения субсидии, если есть больше первоначального взноса?
Понимаю, что положение у нас лучше чем у других, и что эти 30% можно взять в ипотеку, но если мы соответствуем всем "стандартам" программы МС - можно ли ею воспользоваться или там в любом случае нужно будет выплачивать кредиты или ипотеку последующие года?
Надеюсь, я понятно задала вопросы. Заранее спасибо.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра