Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Вот уже 2,5 дня как Сашка заболел, температура 40, вялый , капризный, вызывали неотложку - назначили лечение, вчера был участковый, говорят ангина, миндалины воспалены и и гнойники вскрылись... Температура периодически повышается, но пока удается ее сбивать... Сегодня был утром весь холодный, бледный, заснул... Сказали, что если на третий день все еще будет температура - опять вызывать неотложку, и тогда, наверное уже больница, так не хочется....
я вот все думаю, вдруг у нас воспаление легких... правда оба врача про это ничего не сказали... ВОПРОС: Неужели может так тяжело переноситься ангина? Кто знает - расскажите... P.S. до этого у ребенка был сильный кашель и насморк, сидели дома 1,5 недели, потом выписались пошли в сад, отходили 4 дня и опять кашель и домой. полечились еще неделю, опять выписали и в сад - сходил всего 1 день и поднялась температура 40. я в ужасе от этого. Вчера была участковая и говорит мне: не хотела я вас выписывать, но вот типа думала Вам на работу надо и выписала... и что получилось... Я ей и говорю: зачем же тогда выписывали, раз не хотели... У меня просто нет слов... |