Беременность в плане. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 20:30     #5
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Спасибо девочки что поддержали. Отдельное спасибо ЮЛЯ К, ПУСЯ, e-s
Девочки , а что такое ж/к ? Т.е. вы советуете пойти по полюсу ОМС. Начну с гинеколога, у стоматолога недавно все дырки залепила, и у терапевта наблюдалась с гайморитом, пила кучу таблеток в том числе и антибиотики .Иммунитетт у меня ужасный чуть на меня подует сразу простываю, горло бронхи . Пью всякие иммуностимулирующие, витамины.
Вы тут все про цикл пишите у меня его ваще нет пью постоянно гормональные они одновременно противозачаточные уже лет семь, если прекращаю пить то мес может не быть пол года. Мне еще лет в 18 поставили гипоплазию матки (недоразвитая). Мама говорит что у нее тоже так было и у сестры и обе родили( мама двоих, сестра одного), вот и не знаешь лечиться или нет, а вдруг потом поздно будет???
Я бы посоветовала тебе, как я и говорила пойти к гинекологу, обсудить проблемы со здоровьем и узнать на сколько затянется диагностика и лечение если потребуется, пусть чётко скажет какие анализы нужно сдать. Если будут серьёзные проблемы с гинекологией покупай добровольный полис, только чтобы по страховке можно было лечиться в клинике "Скандинавия", только не иди к Каревой, она мне не очень понравилась именно как человек, а доктор она очень квалифицированный. Так что прикинь что выгодней. Мое мнение, что в ж/к мало можно получить квалиф. помощи, в большинстве случаев им наплевать на тебя, хотя и там бывают приятные исключения.....
Ну а вообще желаю тебе скорейшей и лёгкой беременности

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра