Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Первая история.
Сын(держась за живот): Чего едят от живота, ношпу или анальгин? Я (не отрываясь от книги): Смотря почему болит. Сын (морщась): Яблоко съел немытое. Я (удивленно, весь дом завален ими, никто не ест): Наше??? Сын: Не-а. Вышел из метро. Захотелось витаминов. Купил два банана, два яблока. Бананы съел. Посмотрел на яблоки, подумал, НУ ЖЕСТЬ, КАКИЕ ГРЯЗНЫЕ. Тоже съел. Я (изумленно): Я что, тебе никогда не говорила, что руки перед едой надо мыть??? И немытые фрукты не есть??? Сын (честно пытается вспомнить, говорила ли я). Молчит. Я (честно пытаюсь вспомнить, говорила ли я). Молчу. Сыну скоро 23 года. Программист. Вторая история. Мужу при ремонте микроволновки понадобилось в узкую щель вспрыснуть нечто, растворяющее резину. Химию он помнит со школы хорошо. Понял, что нужен уайт-спирит. Открыл, понюхал. Пахнет керосином. Подумал: В ДЕРЕВНЯХ КЕРОСИНОМ ДАЖЕ ЖЕЛУДОК ЛЕЧАТ. Взял в рот, плюнул в щель. Мало показалось. Опять взял в рот уайт-спирит, опять плюнул. Когда я в два часа ночи, откачивая мужа, звонила знакомому доктору химических наук, он спросил: А КАК У НЕГО С ГОЛОВОЙ? Мужу за сорок. Тоже программист. Все программисты такие странные или это только мне повезло? Или просто генетика?.. |