| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Вот девочки очень нужен совет. А может среди ЛВ есть и специалисты по этому вопросу.
Ситуация такая. Купила в Аркаде пальто. Пришла повесила в шкаф. Через пару дней одела и поехала на работу. Приезжаю снимаю, а там на рукаве подкладка внизу разошлась . Причём не просто нитки, а ткань распустилась у подкладки. Приехали в магазин сдавать его. Ну там все сделали такие лица, что типа это я его специально порвала . Сказали отдадут смотреть начальству. Позвонила я через три дня,а мне говорят мол приезжайте мы вам всё объясним. Приезжаю. А они давай заливать, что это не производственный дефект. Что вы его носили и намекают, что специально порвали, чтобы отдать. Я им доказывать, что сидела в нём минут пять в машине пока до работы ехала, что оно новое, неношеное. Тут конечно ругань пошла Спросила я тел. экспертизы. Они дали, но намекнули, что это пустой номер. Что им как специалистам видно, что это я порвала. Неприятный осадок остался. Вот теперь сижу и думаю. Работаю, ребёнок маленький, времени не хватает поесть то нормально, а тут полдня в этой экспертизе провести надо. Да плюс ещё и денег за неё отдать. Может кто сталкивался с такой проблемой. Вот как они на экспертизе определят? Или может среди Литтлвановцев есть кто-то кто работает там и может прояснить ситуацию. |