!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 16:27     #6
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виноградина Посмотреть сообщение
поведение идеальное: спит 2 раза в день по 3 часа + ночью спит 8 часов, всегда в кроватке. Укладывается днем всегда с первого раза, вечером (на ночь) иногда и с 3-х разов. Да и пока бодрствует, я и поесть приготовлю, и уборку сделаю, да еще кучу вещей связать успеваю...
про нас вкратце:
утром встает в 7,50 - 8,00, лежит тихо, пока я собираю Настю в садик. Потом я его подмываю-переодеваю и в 8,15 мы все уходим в садик.
По пути домой Артем обычно засыпает, я еще и ползу помедленнее, вот и получается своего рода первая прогулка...
Дома спит еще часик.
Днем спит раза 3 по 30 минут. Иногда сам в нашей кровати, иногла у меня на коленях в подушке.
Когда не спит, может по полчаса либо смотреть по сторонам, либо играть с турником, лежа в шезлонге на кухне, я в это время обед варганю

В 17 ч уходим с ним в садик за настей, потом все вместе гуляем на площадке до 19-20 ч, и домой.
Около 10 ч всех детей купаю и идем типа спать В 23 ч спим все...
Уборку я делаю раз в неделю, в остальные дни подметаю - подтираю местами....Про рукоделие и пр. молчу ну да и руки у меня не из того места

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра