| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
сибаритка
|
Молодец-Олюся!
Моя тоже стала так болтать, и уже выговаривает много звуков, которые раньше не могла. Только появилась у нее какая-то странная привычка, похожая на заикание, только с обратной стороны. то есть она стала часто, как скажет слово, повторять последний звук. Например, "кушать-ть-ть", "мячик-к-к" и что-то в этом роде. Меня это очень настораживает, я очень боюсь заикания. Потому что у Вани примерно в этом возрасте и чуть старше началось заикание. Но там было с чего, сначала долго не говорил, а потом как понеслось, речь не успевала за его мыслями + по неврологии проблемы + я много с ним занималась, нагружала информацией. Здесь ничего такого нет, вроде не с чего заиканию. Может, ей просто так нравится? Что делать? К логопеду-неврапотологу бежать или понаблюдать? Вот например, сейчас сидит, книжку рассматривает и бормочет: "это абус-с-с", "в садик-к-к", "мока-ка-ка" (мокро). Мне говорит" Еш-ш-ш хеп-п-п" (ешь хлеб) |