Цитата:
Сообщение от я мама
А у нас этот кризис начался сегодня  . Резко, без предисловий  . Пойдем гулять - да  ! На улицу вышел сел на асфальт - не пойду  ! В магазине посредине пути на выходе - шел, шел вдруг снова взял и сел на пол, без криков, но на просьбы подойти не реагирует  . Ушла от него за угол, подсматривала. Просидел еще пару минут и пошел спокойно меня искать. Дошел до меня, а я в билетной кассе узнаю про океанариум. Тут же в дикий рев  и валяние на полу, что мама не идет с ним на улицу  . Дома старший с машиной играет, подошел и начал отбирать (знает что нельзя прекрасно), тут же опять в рев  , что не дали ему машину. Если не дай бог подогрели что-то или достали из холодильника без его участия, то это считается оскорблением личности в высшей степени со всеми вытекающими последствиями  . А в остальном прекрасный ребенок  .
|
Вот и мой тоже начал без предупреждения, но пока без валяний, правда, у него и темперамент того, нордический...Второй день пробуем метод от противного - помогает, вернее, сбивает его с толку и дальше категорического отрицания уже не следует...