Стоит ли учить давать сдачи? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2007, 22:50     #1
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Оставили ребенка вчера на бабушку ....Приехали у ребенка губа разбита ....Ребенок жалуется ...но мы не особо обратили внимание т.к она часто падает и ударяется губой(раза 2-3 точно было )..
Сегодня гуляю на площадке ...Общаюсь с мамочками ,нянями ...и ОТ НЯНИ ...а не от бабушки ...узнаю что вчера моя Жанна подралась с девочкой из-за куклы ....Девочка младше нас на немножко (ей в августе 2 будет )...Ну думаю подрались и подрались...Прихожу домой говорю с матерью...и оказывается что это Жанне надавали тумаков ,а моя сдачи не дала ....боится!
Вот я и думаю....(из личного опыта ...между прочим ....меня всегда били ,а я сдачи никогда не могла дать....тютя такая была) Пусть лучше моя бьет,и мне на нее жалуются что она дерется ...чем мою бьют....Не знаю может это агрессивно ...но меня просто угнетает тот факт что моего ребенка могут бить...Да!!!! они еще маленькие !!!...НО!!! Если сейчас как говориться щелкать...то щелкать будет всегда!
Я даже с мужем говорила ...и он говорит...: Ты ж сама ее ругала что она задирается....а теперь волнуешься....
А я решила ввести вот такое правило: " Никогда первой не лезь и ни кого не трогай ....а если тебя ударили ,обидели ...то дай сдачу! " И не как по другому!!!
Мне больно и не приятно что моя будет стоять и терпеть...Я не хочу что б она была такая как я!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра