Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 22:54     #6
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trish Посмотреть сообщение
Меня тоже не ставят на учет, хотя все хорошо, сказали анализы сдать, узи сделать и 1 августа на учет поставят...
Скажите а кто-нибудь сдает анализы не в ж\к? а то я их спросила а они мне в один голос кака закричат :"НЕТ", а я сама в лаборатории работаю и могу совершенно спокойно сдать все на работе... Вот теперь в замешательстве, у всех так или только у меня....
Да ерунда всё это. Мне моя врач сказала сдавай где хочешь. В итоге я вообще в Сочи сдавать буду, я сама оттуда родом и у меня там знакомый гинеколог. Да и УЗИ тоже там сделаю. Врач мне это разрешила без проблем.

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
Всем большущий привет и новеньким здрасте и
Давненько я на форуме не появлялась, лежала в первом РБ на сохранении(12 линия), тк полторы недели назад стал болеть левый бок и тянуть живот, в субботу на УЗИ в ОТТО неделю назад поставили срок 4-5 нед, яйцо вытянуто - угроза и СБ не рассмотрели, я выходные попсиховала , увеличила сама себе дозировки лекарств, а в понедельник не попав к своему врачу легда на сохранения, там по мазку поставили угрозу и еще увеличили утрожестан, ХГЧ по 4000 два раза в неделю, ну и спазмолетики. Сегодня после кресла послали на УЗИ в сам роддом, мотка маленькая, но вот там я наконец увидела сердцебиение, сказали живой и не риветь.
Кстати благодаря Лазаренко Ю Б , мой лечащий врач р роддоме, я теперь наблюдаюсь у другого врача - у Плужниковой
Дома всетаки лучше, без сынули там изтосковалась

Здорово, что всё хорошо закончилось ТТТ Удачи тебе и твоему малышу

Цитата:
Сообщение от Elyak Посмотреть сообщение
Нам 7 недель по УЗИ ставят
А кто знает как как это относительно 40 недель. Вот у меня срок в линеечке по УЗИ правильно ли это?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра