Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для АнастасияД. на сообщение "Очень неожиданно:010:, мы после Обзора..."
|
|
перфекционистка
![]() |
Цитата:
На самом деле все очень неплохо. Мой отзыв скорее положительный. Лично для меня Приморско оказался неожиданно "неболгарским" курортом. Он совсем другой, совсем другая кухня, немножко другие люди. Много молодежи, не только приезжей, но и обслуживающего персонала. Это порождает некий пофигизм обслуживания. Созополь - такой патриархальный городишко, с такими бабульками, дедульками, тетечками дородными, пекущими блинчики " как для себя". Все улыбаются, много болгар, приехавших отдыхать из больших городов. Приморско - некий "драйв", все такое ритмичное, много баров, меньше ресторанов, совсем мало ресторанов, где можно придти, съесть порцию куриного супа и уйти, а все вслед улыбаются. У меня создалось ощущение что если в заказе нет двух литров пива - в следующий раз тебе тут будут не очень рады ![]() Но это очень субъективное ощущение, так, на грани подсознания. Приморско - хороший городок. Очень маленький, чистенький. Но мы в этом году едем обратно в Созополь ![]() ЗЫ: А где вы будете в Приморско останавливаться? |
|