| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для derby на сообщение "Очередной топик, паосвещенный кризису..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сами до 7ми лет еще не дожили, так что приведу наш пример кризиса 3х (примерно) и еще один, соседский пример. Может поможет чем. Итак, мы. Стало как-то странно-пусто в отношениях, стали раздражать мелочи, незаладилось с сексом... Пытались разговаривать (оба нормально на это шли), но толку от них ноль, даже если договаривались постараться изменить какие-то свои детали, не нравящиеся партнеру. Я влюблялась на стороне (до измены не доходило, но чувства яркие, взаимные были). Но на все даже заикания о разводе был один очень веский аргумент - что развод - это НАМНОГО хуже, и главное реальнее, в смысле это не домыслы в голове, это факт, переворачивающий всю жизнь. В общем прошло само собой Теперь гуляем за ручку и вместе просыпаем работу ![]() Теперь соседи. Жили мы сразу после свадьбы и рождения ребенка в общаге, в семейной. И в соседней от нас комнате жила семья с как раз семилетним стажем. ОН сначала рассказывал, что ему с НЕЙ как-то душно, что у него есть любимая женщина, когда жены не было, приводил эту любимую женщину к себе. Ну и строил глазки всем подряд. ОНА ходила мрачная и нервная, но не скандалила, тип не тот. Рассказывала что у нее тоже кто-то есть. Потом так сложилось, что они переехали, и дальше подробностей я не знаю, но выглядели вполне довольными друг другом, и жили дальше вместе. В общем к чему это я - то что человека колбасит кризис скольки-то там лет - это не значит что человек сволочь. Он может и рад бы, но не прет и раздражает и кажется что дальше лучше не будет... Но это проходит, и потом люди друг другу только роднее становятся. Так что не кипятитесь, даже если и измена, но не значащая ничего серьезного для него (у мужчин бывает, сами знаете), то может это способ спустить пар, а не "вредная привычка на будущее"? И может брак - это нечто большее чем просто быть всегда хорошими друг другу? В общем я бы простила и расслабилась. Наиграется с знакомствами, пройдет время, пройдет кризис, и оно встанет на свои места, если не наворотить сейчас под горячую руку. Главное чтобы после утех ничего лишнего не принес ![]() |
|