Кто недавно начал обучение в автошколе (или начнет в ближайшее время) - айда сюда:-) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2007, 21:07     #5
Niakris
Старожил

Профиль Niakris

Niakris отсутствует

А у меня сегодня было первое, так называемое организационное занятие на Финляндском. (Группа выходного дня, "Мустанг").
Ну там про заполнение договора, заявлений, общей обрисовки обучения все понятно.
Но вот сама преподавательница мне не понравилась совершенно. У нее так много фраз, которые начинаются со слов: " Я не помню", "Я не знаю", "Я про это не читала"....
Может это нормально? Я не знаю, может нормально что в автошколах инструктора не контачат с теоритиками? Что договор с инструкторами им незнаком?
И к чему все эти предупреждения о том, что вы должны надавить на инструктора чтобы он позволил вам откатать положенное время? т.е. они никак не могут повлиять на инструкторов?
Я правда уже где-то здесь видела что это во многих автошколах, но меня все равно это удивляет, что взаимосвязи между теоретическими занятиями и практическими никакой.
А еще удивило что занятия с инструктором очень часто может по времения совпадать с теоретическим, и что ученикам самим надо будет договориваться о разграничении этих учебных процессов. Правда это не мой случай, потому что учениками группы выходного дня такого практически не бывают, вождение все равно по будням происходит.
Но в общем как-то первое впечатление не очень... Может правда пройдет? Да и обнадеживает то, что экзамены в гаи уже ожидаются в середине, конце августа...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра