| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tomka на сообщение "Кто недавно начал обучение в автошколе..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, нас уже немало
А нам сказали никаких книжек не покупать, кроме билетов и комментариев к ним (синие книжки) и ПДД. Думала, что буду заниматься минимум три раза в неделю, а препод сказала, что - 2 раза... маловато кажется:-( Или это нормально? Будут ведь еще домашние задания. ВСЕГО обучение длится порядка 3-х мес.Насчет цены: В ВШВМ дороговастенько выходит - 19000р. за весь курс обучения , но подкупили они меня тем, что обещают фантастические результаты и сдачу в ГАИ без проплат. Плюс никаких "поборов", взяток и доп. накатов за деньги и пр. в течении обучения НЕТ! И что у них профессиональные и вежливые инструктора (а то меня уже напугали страшными грубыми дядьками, которые гнобят бедных учащихся и вымогают деньги ), плюс машины на вождении все иномарки, застрахованы и не старше 3-х лет.Учат так, что после окончания обучения ты спокойно и уверенно можешь садиться за руль и ехать с нормальной скоростью куда хошь. Нет страха перед машиной и дорогой. Но это все пока только в теории, вот поучусь там, расскажу - правда или нет ![]() Синеглазка, ууу, НП - большая машинка, супер!!! Я тоже мечтаю о городском джипе Расскажите про джиповские плюсы-минусы плиз![]() |