###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2007, 17:38     #6
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Девчата, я не уверена, что завтра утром смогу выйти на связь, т.к. муж будет дальше разбираться с компом. И меня вряд ли подпустят
Если мы заведем топик после 00.00 (я постараюсь досидеть ) - никто не будет против?
Я не против,ради бога,как тебе удобнее
Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Оплатить то надо до 29 тебе (мне до 20), но раньше 35-36 недели они договор не заключат, т.к. берут договоры на роды только с таким сроком они заключают, с меньшим нет. Это мне еще в первую Б даже говорили.
Это все конечно хорошо,но как юрист я не понимаю основания для оплаты. Оплата должна производиться по договору№ такому-то,а не просто...Или пока я не оплачу,со мной договор ваще никто не заключит???Вот бред...Я же оплачиваю услуги по договору!!!! Я думаю,что сначала нужно заключить договор,а потом оплатить!А то я заплачу,а за что-не знаю!!!Вдруг меня условия договора не устроят...
И еще с этим сертификатом родовым не поняла-его все-таки принимают в оплату????Если нет-я его ваще им не дам тогда!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра