ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш плакательно- философский топ. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2007, 10:55     #6
yga
Мега-элита

Профиль yga

yga отсутствует

Пришла и я поплакаться...Начну сначала, чтобы было понятно. Нас наблюдают кардиологи на Авангардной, но для оформления инвалидности в карте нужна запись поликлинического кардиолога, которая нас игнорирует уже 2 года, видела 1 раз и то со скандалом (тоже нужно было инвалидность оформлять). Сейчас опять мы с Никитосом ждали её прихода почти 2 месяца, хотя я предупредила, что у меня операция в июне и документы нужны срочно в Автово-то очередь огромная на комиссию. Сначала она сказала - я в мороз не пойду, потом в дождь не пойду, потом она заболела, а сейчас она на курсах!
Ну вот...Пошла я вчера к начмеду поликлиники ругаЦЦа. Говорю, если вопрос не решится до вечера - поеду на Садовую в Комитет. Мне, говорю, ваша кардиолог не нужна, не интересна и неприятна, но ОДИН РАЗ В ДВА ГОДА Я МОГУ НАКОНЕЦ ЕЁ УВИДЕТЬ??? В итоге мне оформили документы на следующее утро (не хватало только записи кардиолога, остальное мы сделали). Но Никитоса она так и не смотрела. Вообщем один человек в поликлинике мне сказал по секрету, что кардиолог сказала: "Что эта мамаша носится с этим ребёнком? Вообще отказалась бы от операции...Сколько проживёт-столько проживёт, всё равно ведь не жилец..." Чего это, девочки, а ? Разве так можно ? То есть она нас не хочет видеть потому что уже поставила клеймо? Это слова ВРАЧА, КОТОРЫЙ ЛЕЧИТ ДЕТЕЙ! Прямо в себя прийти не могу. Всё понимаю. Знаю объективную картину. Не ношу розовых очков. Но в такой форме о Никитоше никто никогда не позволял себе говорить...Трясёт прям от злости и обиды...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра