| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Это мы вчера, на встрече декабрюшек!"
|
|
Частый гость
|
Да я думаю, правильный выбор Гневашева, все-таки она заведующая отделением, какая бы ни было акушерка, она бы ее слушала, это более авторитетно
)Какие у Вас девчонки, просто загляденье )Все хорошо, что хорошо кончается. 2 Лапуля В том то и дело, что у Ромки не было не обвития, ничего не был,о воды чистые были. А из-за этих товарищей, мало того что чуть не покесарили, так еще и 2 недели в больнице на Авангардной (там вообще кошмар!). Еще в больнице сказали, что у нас смещение шейного позвонка, в роддоме что-то замалчивали надели бандаж шейный, типа не волнуйтесь, пратически у всех детей при естественных родах происходит повреждение шейного отдела . Только почему-то кроме как в больнице и роддоме, никто этого больше ни видит, ни остеопат, ни невролог, ни массажистка. А я все мучаюсь, мало ли кривошей выплывет ( У меня у подружки сын в три года вдруг стал срыгивать в 3 года, оказалось кривошей, а до этого ничего не подозревали, все врачи говорили, что здоров. Кстати хвойные ванны не на всех детей успокаивающе действуют, у меня у подруги кесаренок наоборот орал, и уложить его спать было не возможно. Так что надо смотреть по ребенку. Хотя мой тоже в последнее время так плохо спит, просыпается и плачет, сиську не берет. Визуально, вроде не зубки, а чего зайка плачет, пока сказать не может ( |